27-05-2012, 02:12
Ora è 24-26 senza ghiaccio, ora ne ho messo di nuovo e credo di arrivare a 22. (sotto è impossibile, visto il caldo che c'è in sti giorni).
Non credo di dover considerare 30 gradi per il priming, li ha raggiunti solo alcune ore, considerato che tengo tutto a fermentare per 15 giorni...
Ora ho sostituito il blowoff con una bottiglia di mezzo litro (senza fondo) attaccata al gorgogliatore, in questo modo è come se avessi creato un mega gorgogliatore. Dubito spari fuori ancora schiuma da doverla raccogliere in un secchio, sembra tutto fermo
A dire il vero ancora fermenta, molto molto lentamente ma fermenta.
Quello che però mi preoccupa è che nella bottiglia usata per il blowoff ho mezzo litro di lievito o presunto tale. Non vorrei che fosse uscito tutto e non sia rimasto quasi più nulla nel fermentatore.
La weiss precedente ha fatto la stessa fuoriuscita, ma molto molto meno accentuata e sopratutto dopo 1 settimana ancora gorgogliava di brutto.
Non credo di dover considerare 30 gradi per il priming, li ha raggiunti solo alcune ore, considerato che tengo tutto a fermentare per 15 giorni...
Ora ho sostituito il blowoff con una bottiglia di mezzo litro (senza fondo) attaccata al gorgogliatore, in questo modo è come se avessi creato un mega gorgogliatore. Dubito spari fuori ancora schiuma da doverla raccogliere in un secchio, sembra tutto fermo
A dire il vero ancora fermenta, molto molto lentamente ma fermenta.
Quello che però mi preoccupa è che nella bottiglia usata per il blowoff ho mezzo litro di lievito o presunto tale. Non vorrei che fosse uscito tutto e non sia rimasto quasi più nulla nel fermentatore.
La weiss precedente ha fatto la stessa fuoriuscita, ma molto molto meno accentuata e sopratutto dopo 1 settimana ancora gorgogliava di brutto.