01-12-2014, 01:21
(30-11-2014, 11:56 )PRESIDENTE Ha scritto: Solo 65, io sono un sostenitore della tradizione, l'ho sempre fatto il protein rest. Ho avuto 2 volte problemi di carbonazione, avevo usato l'irish Moss. Tutte e due le volte ho avuto pochissimo sedimenti in bottiglia, la mia impressione è che si levi troppo usando le due cose insieme. Ciò non ha nessun fondamento è solo una mia impressione.
Detto ciò, nonostante sia un sostenitore della tradizione, perché se si fa' sarebbe solo per tradizione, inquanto i moderni molti non ne hanno bisogno, mi sono ripromesso di non farlo più, senza notare cambiamenti nel prodotto finito.
Ho capito, ma con 65 gradi visto che c'è anche lo zucchero in ricetta, non rischio di trovarmi una birra troppo secca?
Riempia con crema mescolata e ambra, io esauriro' di nuovo quel bicchiere. Visioni così ilari si arrampicano attraverso la camera del mio cervello. Pensieri più caratteristici vengono e si dissolvono. Che importanza devo dare al tempo che passa? Sto bevendo Ale oggi. E. A. Poe