01-12-2014, 09:22
Quoto il Presidente!
Il protein Rest è risaputo che si potrebbe evitare ormai ma molti non vogliono mollarlo per tradizione presumo. Il discorso di superhop lo reputo corretto, con zucchero non scenderei troppo di temperature sul mash, una mia Belgian Ale ammostata con monostep a 66° mi è venuta più secca di come avrei gradito, difatti era presente del Candy Sugar. Reputo comunque che il 7% è una quantità appropriata e tutt'altro che eccessiva.
Il protein Rest è risaputo che si potrebbe evitare ormai ma molti non vogliono mollarlo per tradizione presumo. Il discorso di superhop lo reputo corretto, con zucchero non scenderei troppo di temperature sul mash, una mia Belgian Ale ammostata con monostep a 66° mi è venuta più secca di come avrei gradito, difatti era presente del Candy Sugar. Reputo comunque che il 7% è una quantità appropriata e tutt'altro che eccessiva.
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
