Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Weizen + Buccia d'arancia
#2

vai a vedere la discussione "uso lievito WLP400 Belgian Wit Ale per gran cru ",li trovi tutto io l'ho appena fatta
piccolo suggerimento se vuoi tenere la birra chiara porta a bollitura l'acqua e aspetta che scenda sotto i 68 gradi poi sciogli il malto
il resto lo trovi nella discussione, io l0ho assaggiata oggi (il mosto) og iniziale 1050 oggi al primo travaso era 1025 ed aveva gia alcune delle caratteristiche di questa birra
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Weizen + Buccia d'arancia - da Danilo - 17-06-2011, 08:36
RE: Weizen + Buccia d'arancia - da pandino - 17-06-2011, 08:41
RE: Weizen + Buccia d'arancia - da Danilo - 28-06-2011, 01:45
RE: Weizen + Buccia d'arancia - da pandino - 28-06-2011, 01:58

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Paul
02-05-2015, 01:49

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)