16-02-2015, 12:00
Ciao a tutti,
mi consigliate che lievito mettere e anche che tipo di estratto di malto è meglio utilizzare con un barattolo di MR. MALT PREMIUM LAGER?
Questa è la terza birra che faccio, le prime due le ho fatte con MR. MALT PREMIUM INDIA PALE ALE (ne avevo due barattoli).
Questa quindi sarà la prima a bassa fermentazione e oltre agli ingredienti, volevo sapere se ci sono indicazioni particolari che mi potete dare.
Seconda domanda: oltre alla Lager vorrei provare a fare anche qualcos'altro....una birra sempre chiara o al limite rossa, sui 6/8 gradi, con un buon corpo ma non tanto amara....cosa mi consigliereste?
Attendo i vostri messaggi per fare l'ordine a Mr Malt. Grazie mille!
mi consigliate che lievito mettere e anche che tipo di estratto di malto è meglio utilizzare con un barattolo di MR. MALT PREMIUM LAGER?
Questa è la terza birra che faccio, le prime due le ho fatte con MR. MALT PREMIUM INDIA PALE ALE (ne avevo due barattoli).
Questa quindi sarà la prima a bassa fermentazione e oltre agli ingredienti, volevo sapere se ci sono indicazioni particolari che mi potete dare.
Seconda domanda: oltre alla Lager vorrei provare a fare anche qualcos'altro....una birra sempre chiara o al limite rossa, sui 6/8 gradi, con un buon corpo ma non tanto amara....cosa mi consigliereste?
Attendo i vostri messaggi per fare l'ordine a Mr Malt. Grazie mille!