Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming stout
#6

Ho imbottigliato questa mattina una Muntons Export Stout e anche io ero un po' indeciso sul priming (anche perchè sul foglio di calcolo ci sono varie opzioni per le stout), dopo varie valutazioni (anche sulla temperatura avuta durante la fermentazione) alla fine ho fatto esattamente come ha scritto Allievo poco fà, 6 gr / litro. Sicuramente lo saprai già ma preferisco ricordare che lo zucchero và calcolato sui litri finali post travaso e non su quelli iniziali che quindi non potranno essere 23 visto che durante i travasi un po' di birra si perde.

La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming stout - da Letdarri - 01-03-2015, 02:42
RE: Priming stout - da ALLIEVO BIRRAIO - 01-03-2015, 03:08
RE: Priming stout - da Letdarri - 01-03-2015, 04:41
RE: Priming stout - da ALLIEVO BIRRAIO - 01-03-2015, 05:07
RE: Priming stout - da Letdarri - 01-03-2015, 05:58
RE: Priming stout - da eligen - 01-03-2015, 06:07
RE: Priming stout - da Letdarri - 01-03-2015, 06:34
RE: Priming stout - da eligen - 01-03-2015, 07:06
RE: Priming stout - da Letdarri - 02-03-2015, 04:16

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)