19-03-2015, 01:49
Nemmeno io.
Il grano intero protegge il contenuto dall'esterno (soprattutto dall'umidità). Senza di questa protezione il grano comincia a perdere le sue proprietà organolettiche.
Secondo me sarebbe meglio consumarlo entro un mese, una volta macinato, ammesso di conservarlo benissimo.
Comprare un mulino?ì per macinare i grani? Anche usato. Si certo, è una spesa in più, ma puoi comprare poi 10 grani speciali in un ordine, che ti durano una stagione e forse anche più.
Il grano intero protegge il contenuto dall'esterno (soprattutto dall'umidità). Senza di questa protezione il grano comincia a perdere le sue proprietà organolettiche.
Secondo me sarebbe meglio consumarlo entro un mese, una volta macinato, ammesso di conservarlo benissimo.
Comprare un mulino?ì per macinare i grani? Anche usato. Si certo, è una spesa in più, ma puoi comprare poi 10 grani speciali in un ordine, che ti durano una stagione e forse anche più.