14-04-2015, 10:12
Ho iniziato questo autunno questo splendido hobby.
Dopo i primi dubbi, ansie e incertezza adesso sono al mio sesto kit (non posso dire proprio cotta no?!), e i risultati sono molto soddisfacenti.
Adesso, con il primo caldo, mi viene il dubbio: in estate come conservate le vostre bottiglie?
In cantina, anche se fresca, con temperature torride in estate i 20° si superano anche se non di molto, ho già provveduto ad oscurare la finestrella per far entrare meno sole e quindi meno caldo.
Non ho un frigo capiente per circa un centinaio di bottiglie, dite che non ci sono problemi fino all'autunno prossimo?
Altre soluzioni?
Dopo i primi dubbi, ansie e incertezza adesso sono al mio sesto kit (non posso dire proprio cotta no?!), e i risultati sono molto soddisfacenti.
Adesso, con il primo caldo, mi viene il dubbio: in estate come conservate le vostre bottiglie?
In cantina, anche se fresca, con temperature torride in estate i 20° si superano anche se non di molto, ho già provveduto ad oscurare la finestrella per far entrare meno sole e quindi meno caldo.
Non ho un frigo capiente per circa un centinaio di bottiglie, dite che non ci sono problemi fino all'autunno prossimo?
Altre soluzioni?