28-06-2011, 01:58
L'ho appena imbottigliata e naturalmente l'ho anche assaggiata , e ti dico che:
aumenterei il coriandolo fino a 10 gr e per l'arancia farei 7 gra di amara e 5 di scorza dolce
importante per questa birra è usare il lievito giusto meglio se liquido in quanto leggendo alcuni post di chi aveva fatto questa birra rimaneva insoddisfatto,
io con il lievito liquido devo dire che ho fatto una vera blanche sia per colore che per aromi e gusto e sono molto soddisfatto , sicuramente la rifaro (magari E+G)
ciao
aumenterei il coriandolo fino a 10 gr e per l'arancia farei 7 gra di amara e 5 di scorza dolce
importante per questa birra è usare il lievito giusto meglio se liquido in quanto leggendo alcuni post di chi aveva fatto questa birra rimaneva insoddisfatto,
io con il lievito liquido devo dire che ho fatto una vera blanche sia per colore che per aromi e gusto e sono molto soddisfatto , sicuramente la rifaro (magari E+G)
ciao