Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
E + G
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
esperimenti di infusione dei grani speciali
vrantist
Ninkasi
Messaggi: 2,725
Discussioni: 29
Registrato: Aug 2014
Reputazione:
22
#2
23-01-2016, 07:37
A che temperatura hai letto le due densità? Ad ogni modo 1016 su due litri significa circa 1001 su 23, quindi si conferma che l'apporto dato dai grani speciali in infusione semplice è trascurabile.
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
esperimenti di infusione dei grani speciali
- da
Mario61
- 23-01-2016, 07:07
esperimenti di infusione dei grani speciali
- da
vrantist
- 23-01-2016, 07:37
RE: esperimenti di infusione dei grani speciali
- da
Mario61
- 23-01-2016, 07:58
esperimenti di infusione dei grani speciali
- da
vrantist
- 23-01-2016, 08:11
RE: esperimenti di infusione dei grani speciali
- da
ALLIEVO BIRRAIO
- 23-01-2016, 08:22
RE: esperimenti di infusione dei grani speciali
- da
COMERO83
- 23-01-2016, 09:07
RE: esperimenti di infusione dei grani speciali
- da
Mario61
- 23-01-2016, 09:28
esperimenti di infusione dei grani speciali
- da
vrantist
- 23-01-2016, 11:16
RE: esperimenti di infusione dei grani speciali
- da
Paul
- 23-01-2016, 11:55
RE: esperimenti di infusione dei grani speciali
- da
Mario61
- 24-01-2016, 02:56
RE: esperimenti di infusione dei grani speciali
- da
casey82
- 08-02-2016, 07:38
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
conservazione malti speciali
stefano77
2
63,252
Ultimo messaggio
da
zappaland
20-05-2021, 11:10
Grani non macinati
Roby2019
4
7,646
Ultimo messaggio
da
MarcoCianfa
31-03-2019, 11:34
Problemi con infusione
MessiAiem
34
36,503
Ultimo messaggio
da
MessiAiem
30-03-2017, 08:35
Quantità acqua infusione grani speciali
AbbeyRoad
13
16,559
Ultimo messaggio
da
drew972
28-01-2017, 05:51
rapporto grani/estratto di malto
Maui
9
12,162
Ultimo messaggio
da
r0bby
14-12-2016, 03:25
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
E + G
Modo lineare
Modo discussione