20-02-2016, 02:47
Credo che a questo punto il mio sparge sia troppo lento.Ci ho impiegato un'ora!
Per quanto riguarda l'alluminio,so che ci sono diverse correnti,ma è un discorso che lasciamo fuori.
Per quanto riguarda la ricetta dal sito di mr malt leggo che è presente pils,weizen, poi ho inserito gli ultimi 15 minuti una busta di glucosio che comunque era presente nel kit.
Le quantità purtroppo di ogni singolo malto non posso saperle.
Piccola curiosità. Ho letto che il peso dei grani era 6.96Kg. Ho cercato la formula dell'efficienza dell'impianto e quindi
77*2 /30*6,96 = 0,74
Ma sono abbastanza sicuro di sbagliare qualcosa vero?
Per quanto riguarda l'alluminio,so che ci sono diverse correnti,ma è un discorso che lasciamo fuori.
Per quanto riguarda la ricetta dal sito di mr malt leggo che è presente pils,weizen, poi ho inserito gli ultimi 15 minuti una busta di glucosio che comunque era presente nel kit.
Le quantità purtroppo di ogni singolo malto non posso saperle.
Piccola curiosità. Ho letto che il peso dei grani era 6.96Kg. Ho cercato la formula dell'efficienza dell'impianto e quindi
77*2 /30*6,96 = 0,74
Ma sono abbastanza sicuro di sbagliare qualcosa vero?
Quattro birre a volte corrispondono ad un tramonto.