Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

rapporto grani/estratto di malto
#10

Credo che 20% sia il massimo rispetto alla totalità dei fermentabili , non solo rispetto all'estratto .

Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere.
C. Baudelaire

In progettazione: Irish red Ale , Scottish Export
in fermentazione:  
in maturazione: 
in consumazione : Irish Stout
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
rapporto grani/estratto di malto - da Maui - 24-10-2016, 10:33
RE: rapporto grani/estratto di malto - da ALLIEVO BIRRAIO - 25-10-2016, 12:16
RE: rapporto grani/estratto di malto - da matteomedici - 12-12-2016, 03:35
RE: rapporto grani/estratto di malto - da 8gazza - 25-10-2016, 09:10
RE: rapporto grani/estratto di malto - da Maui - 25-10-2016, 01:31
RE: rapporto grani/estratto di malto - da 8gazza - 25-10-2016, 02:08
RE: rapporto grani/estratto di malto - da Maui - 25-10-2016, 06:45
RE: rapporto grani/estratto di malto - da ALLIEVO BIRRAIO - 26-10-2016, 12:03
RE: rapporto grani/estratto di malto - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-12-2016, 05:14
RE: rapporto grani/estratto di malto - da r0bby - 14-12-2016, 03:25

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Letdarri
29-10-2015, 07:02

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)