08-09-2012, 12:05
volevo preparare una weiss con la seguente ricetta trovata sul forum:
Dimensione cotta: 23,0
OG prevista: 1,050
Plato: 12,5
IBU prevista: 16,3
Ricetta calcolata con a.a. teorico=4
Muntons LME - Wheat 3000,000 g.
Miele di arancio 400,000 g.
Miele di limone 400,000 g.
Luppoli
Hallertauer Saphir 30,0 gr. 60 min.
Hallertauer Saphir 30,0 gr. 10 min.
chi mi sa dare qualche delucidazione sul uso del miele vantaggi svantaggi????
Devo farlo bollire per tutti i 60 minuti??
Dimensione cotta: 23,0
OG prevista: 1,050
Plato: 12,5
IBU prevista: 16,3
Ricetta calcolata con a.a. teorico=4
Muntons LME - Wheat 3000,000 g.
Miele di arancio 400,000 g.
Miele di limone 400,000 g.
Luppoli
Hallertauer Saphir 30,0 gr. 60 min.
Hallertauer Saphir 30,0 gr. 10 min.
chi mi sa dare qualche delucidazione sul uso del miele vantaggi svantaggi????
Devo farlo bollire per tutti i 60 minuti??