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Procedimento bassa fermentazione
#2

Dopo che hai messo il lievito, tieni la temperatura per almeno 12 ore a 16/18 gradi, poi fai scendere a 12 gradi, ci vorrà un giorno con tutti quei litri.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Procedimento bassa fermentazione - da antoniobrew - 09-04-2017, 07:49
RE: Procedimento bassa fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-04-2017, 08:16
RE: Procedimento bassa fermentazione - da antoniobrew - 09-04-2017, 08:22
Procedimento bassa fermentazione - da BlackRose - 09-04-2017, 08:48
RE: Procedimento bassa fermentazione - da antoniobrew - 09-04-2017, 08:55
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RE: Procedimento bassa fermentazione - da christiantilt - 09-04-2017, 09:09
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RE: Procedimento bassa fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-04-2017, 11:26
RE: Procedimento bassa fermentazione - da antoniobrew - 09-04-2017, 11:49
RE: Procedimento bassa fermentazione - da antoniobrew - 10-05-2017, 12:22

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