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Procedimento bassa fermentazione
#4

La sosta diacetyl non la devi fare a fermentazione terminata, secondo me si può fare il travaso a 3/4 della fermentazione, fai la sosta e poi lagerizzazione per 1 mese. Se la fermentazione è finita il lievito non riesce a riassorbire il diacetyl. Secondo me 12 mesi di maturazioni sono sono un po' tanti? (Opinione mia) dato che non penso che non sarà molto alcolica.


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Procedimento bassa fermentazione - da antoniobrew - 09-04-2017, 07:49
RE: Procedimento bassa fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-04-2017, 08:16
RE: Procedimento bassa fermentazione - da antoniobrew - 09-04-2017, 08:22
Procedimento bassa fermentazione - da BlackRose - 09-04-2017, 08:48
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RE: Procedimento bassa fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-04-2017, 09:00
RE: Procedimento bassa fermentazione - da christiantilt - 09-04-2017, 09:09
Procedimento bassa fermentazione - da BlackRose - 09-04-2017, 09:32
RE: Procedimento bassa fermentazione - da antoniobrew - 09-04-2017, 11:16
RE: Procedimento bassa fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-04-2017, 11:26
RE: Procedimento bassa fermentazione - da antoniobrew - 09-04-2017, 11:49
RE: Procedimento bassa fermentazione - da antoniobrew - 10-05-2017, 12:22

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