02-08-2017, 10:58
Dunque, io ho dovuto far spazio in cantina per attrezzarmi, non immagini quanta roba ho dovuto buttare, qualcosa anche ancora utile.
Devo darti purtroppo una delusione, all'inizio ho provato anch'io con le celle di peltier, box in legno (obs) rivestito con polistirere.
Oltre a consumare un botto non sono riuscito a ottenere una buona temperatura, anche se all'esterno non era eccessiva, forse non sono riuscito a montarle bene, ma sinceramente sono rimasto insoddisfatto.
Ho poi preso un frigorifero ma in estate lo uso per la maturazione, per adesso birrifico solo in tardo autunno/inverno e comunque con temperatura ambientali non superiori ai 20/22°.
Penso al più presto di sostituire la vechia camera che ho fatto con un altro frigorifero, ovviamente dopo aver ottenuto un po' di spazio
Devo darti purtroppo una delusione, all'inizio ho provato anch'io con le celle di peltier, box in legno (obs) rivestito con polistirere.
Oltre a consumare un botto non sono riuscito a ottenere una buona temperatura, anche se all'esterno non era eccessiva, forse non sono riuscito a montarle bene, ma sinceramente sono rimasto insoddisfatto.
Ho poi preso un frigorifero ma in estate lo uso per la maturazione, per adesso birrifico solo in tardo autunno/inverno e comunque con temperatura ambientali non superiori ai 20/22°.
Penso al più presto di sostituire la vechia camera che ho fatto con un altro frigorifero, ovviamente dopo aver ottenuto un po' di spazio