04-08-2017, 03:42
E alla fine stanotte alle 02,00 ho partorito la mia prima cotta, questi i dati:
Estratto malto light : 3000 g.
Malto cristall grani: 300 g.
Malto cara vienna: 300 g.
Luppolo amarillo: 40 g.
Luppolo cascade: 60 g.
Lievito: Wyeast American Ale 1056
Nutrimento Wyeast: 5 g.
Irish Moss: 5 g.
12 Litri in pentola
19 in fermentazione
OG: 1043
FG: 1012
IBU: 79.8
Messo nel fermentatore, prelevato un campione per misurare la densità ed effettivamente risultava 1043
Temperatura del box costante tra i 17,5° e 18,5° con le celle di poltier e l'aiuto di una bottiglia ghiacciata, temperatura esterna prossima ai 33°
Stamattina sono andato a controllare e il gorgogliatore lavorava bene, ora aspetto qualche giorno e vorrei fare un travaso, ma su questo aspetto qualcuno che ne sappia più di me
![[Immagine: tP9UrB0u5tilxtT8ANXZahSAwotfOdSKpePdAtTK...4-h1024-no]](https://lh3.googleusercontent.com/tP9UrB0u5tilxtT8ANXZahSAwotfOdSKpePdAtTKYXycV1i2LAQFNHcjVkoNG_0bNPouWeXkYjFV9wZNJFb3TUsSQC9bLiNWQFNHgZFWc6cs5ptVOEDZZgritezBF9pnHACId-k79P7M-PRT6AjQal9r1HaRVZRo_npVERSthcO1Jik3o_DapPKyvjjP8WxjR8qWcKX7oYg-87b_4EQE6mjG5bYPXCLdwQPBl7HyaRufz1FmC2nnDrKig60uiWZz9T0xHqtQy3gl7NOWNMkEMv1Gk2dk8jPfrElw0EdklRVCHr0qXXqCGS0OYySKQasRhNgRPwKTTPicV2C-XQ7bKceLYXsktheiYZXDQMNkOwmUa0n7gwsEAYL95XSBjJHd4ihNIm2706YON6EF9zItZhj-wU5wPt3D1DSDc1tWNt8iGfTSUTNtCKglj88bGIr4eQEzIWze7g6j35e54Hn0uINP79yDmTeE6Yh4Lv6NxitTRQnqpXg0VP6oSnIKwQ7yLyBIN_H5hYIvTlLXo2-wWi1L5-2JKmqMxHAeLFmkTiCwvuZG8G69LVNQIJo5M6Gz5hc9IuTcT_yl0eTYhWC_2-Hr7XOasepc555KykTemYNYRmFezp_EdcDP=w1364-h1024-no)
![[Immagine: 9gogtOqCvTWkMor3yXXYgQ-48tuotFcO3rkzE6Xs...4-h1024-no]](https://lh3.googleusercontent.com/9gogtOqCvTWkMor3yXXYgQ-48tuotFcO3rkzE6XsFkC9zSSRw9Pdze0esk0kAe8cmVeAb-02k7OZKxWDaKt-69Dpg6ym7zXKs4hxD4Fkt_1yiX7-nd-_7-Z5Z2xg3-PME4VzYwl4KDcMIoEWQsHxZbiIqhyvkAOnwrHNnqApcgsXakFlUDZ4AblReqvdIX9aesW-BWkbBOpSaPFx6-jFRYOP4ZxJSIJ8HPanIAl-nmm8uI2wUE0g8YqcGEn30wcwp7BBEc461R15KgT7WjQRXAGnNCfMHAsCYFFwkTSEPBGSMEfFohlEhnErhKTGaVRz28Ydu96oEzlhvrZkd00hpBZ4MKUF_Pr5iqwvQmUxPlZiuTs_yUJvPf-u3V762x-G271iLSHoNU6HM1GEek5ktRte_jJXUIL5JzqNY9mUMw9vvQAa-rlIPsLqtK0Pe1KnhCR_uOu0QpexypelMZ2DYJox9GEIJW5P7xgtMxE9UKDYw082orbUeaTvqL094FcL6yH8Fy3w5uiEZUBp_t21YqpZ_Hp3XCHOnJIn3zUe6wSC1ivCcTT8HnqQL0vHho8eV-xIzC9B1G8SNf3gGF9IUfKW2kCJl0y7BGQg1bol2GneqB1pBtRDmHHK=w1364-h1024-no)
Estratto malto light : 3000 g.
Malto cristall grani: 300 g.
Malto cara vienna: 300 g.
Luppolo amarillo: 40 g.
Luppolo cascade: 60 g.
Lievito: Wyeast American Ale 1056
Nutrimento Wyeast: 5 g.
Irish Moss: 5 g.
12 Litri in pentola
19 in fermentazione
OG: 1043
FG: 1012
IBU: 79.8
Messo nel fermentatore, prelevato un campione per misurare la densità ed effettivamente risultava 1043
Temperatura del box costante tra i 17,5° e 18,5° con le celle di poltier e l'aiuto di una bottiglia ghiacciata, temperatura esterna prossima ai 33°
Stamattina sono andato a controllare e il gorgogliatore lavorava bene, ora aspetto qualche giorno e vorrei fare un travaso, ma su questo aspetto qualcuno che ne sappia più di me