04-08-2017, 03:42
E alla fine stanotte alle 02,00 ho partorito la mia prima cotta, questi i dati:
Estratto malto light : 3000 g.
Malto cristall grani: 300 g.
Malto cara vienna: 300 g.
Luppolo amarillo: 40 g.
Luppolo cascade: 60 g.
Lievito: Wyeast American Ale 1056
Nutrimento Wyeast: 5 g.
Irish Moss: 5 g.
12 Litri in pentola
19 in fermentazione
OG: 1043
FG: 1012
IBU: 79.8
Messo nel fermentatore, prelevato un campione per misurare la densità ed effettivamente risultava 1043
Temperatura del box costante tra i 17,5° e 18,5° con le celle di poltier e l'aiuto di una bottiglia ghiacciata, temperatura esterna prossima ai 33°
Stamattina sono andato a controllare e il gorgogliatore lavorava bene, ora aspetto qualche giorno e vorrei fare un travaso, ma su questo aspetto qualcuno che ne sappia più di me
Estratto malto light : 3000 g.
Malto cristall grani: 300 g.
Malto cara vienna: 300 g.
Luppolo amarillo: 40 g.
Luppolo cascade: 60 g.
Lievito: Wyeast American Ale 1056
Nutrimento Wyeast: 5 g.
Irish Moss: 5 g.
12 Litri in pentola
19 in fermentazione
OG: 1043
FG: 1012
IBU: 79.8
Messo nel fermentatore, prelevato un campione per misurare la densità ed effettivamente risultava 1043
Temperatura del box costante tra i 17,5° e 18,5° con le celle di poltier e l'aiuto di una bottiglia ghiacciata, temperatura esterna prossima ai 33°
Stamattina sono andato a controllare e il gorgogliatore lavorava bene, ora aspetto qualche giorno e vorrei fare un travaso, ma su questo aspetto qualcuno che ne sappia più di me