29-01-2018, 01:27
Diciamo che lo spazio per mettere un frigorifero in linea di massima non è un grosso problema.
Prima di fare la camera di fermentazione con un frigorifero l'ho usato per metterci le bottiglie di birra appena fatta.
Un frigorifero alto 120cm (senza congelatore e senza cella e quindi con la massima volumetria utile interna in quanto l'unico "ostacolo" è solo lo spazio del motore) non mi sembra che abbia poi così tanto spazio per le bottiglie.
Non vorrei esagerare ma credo che più di 80 bottiglie non ci stiano (ovviamente messe in piedi).
Probabilmente la soluzione migliore sarebbe quella di comprare una vetrina per vini. In questo modo ci sono tutti i ripiani (regolabili) e quindi si sfrutterebbe molto meglio tutto lo spazio interno.
Quello che mi chiedo è: ma solo io ho questo problema? Sono solo io che mi faccio tutte queste s..he mentali? Voi come fate?
Non credo di essere l'unico ad avere una "scorta" di birra di ALMENO 200 bottigliette!!!!!
Stasera per curiosità le conto!
... l'alternativa è quella di cominciare a bere di più!!!! :-)
Prima di fare la camera di fermentazione con un frigorifero l'ho usato per metterci le bottiglie di birra appena fatta.
Un frigorifero alto 120cm (senza congelatore e senza cella e quindi con la massima volumetria utile interna in quanto l'unico "ostacolo" è solo lo spazio del motore) non mi sembra che abbia poi così tanto spazio per le bottiglie.
Non vorrei esagerare ma credo che più di 80 bottiglie non ci stiano (ovviamente messe in piedi).
Probabilmente la soluzione migliore sarebbe quella di comprare una vetrina per vini. In questo modo ci sono tutti i ripiani (regolabili) e quindi si sfrutterebbe molto meglio tutto lo spazio interno.
Quello che mi chiedo è: ma solo io ho questo problema? Sono solo io che mi faccio tutte queste s..he mentali? Voi come fate?
Non credo di essere l'unico ad avere una "scorta" di birra di ALMENO 200 bottigliette!!!!!
Stasera per curiosità le conto!
... l'alternativa è quella di cominciare a bere di più!!!! :-)