12-09-2018, 09:53
Ciao a tutti, riapro questo post per chiedervi un parere su una possibile infezione, la birra che sto facendo è un kit waizen the white swan, ho utilizzato il lievito del kit e ho fermentato con estratto wheat e zucchero bianco.
La cotta è stata fatta sabato 8, la fermentazione è partita subito la sera ed e stata vigorosa la temperatura di fermentazione media è stata di 22.2 gradi circa, la fermentazione è andata avanti fino ad oggi, dove pare si sia fermata, preso dal dubbio ho deciso di aprire il fermentatore, e ho trovato questa situazione
non c’era cattivo odore, ma quei pezzettini (penso sia lievito, o almeno lo spero) non mi era mai capitato di vederli in superficie.
Cosa mi potete dire ? Secondo voi è un infezione oppure mi sto facendo delle paranoie io?
Grazie a chi vorrà intervenire
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
La cotta è stata fatta sabato 8, la fermentazione è partita subito la sera ed e stata vigorosa la temperatura di fermentazione media è stata di 22.2 gradi circa, la fermentazione è andata avanti fino ad oggi, dove pare si sia fermata, preso dal dubbio ho deciso di aprire il fermentatore, e ho trovato questa situazione
non c’era cattivo odore, ma quei pezzettini (penso sia lievito, o almeno lo spero) non mi era mai capitato di vederli in superficie.Cosa mi potete dire ? Secondo voi è un infezione oppure mi sto facendo delle paranoie io?
Grazie a chi vorrà intervenire
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
La birra piccola è immorale

