Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Procedura Weizen
#3

Grazie per la risposta, una mia preoccupazione è proprio la dimensione della pentola: mettendo 3 litri di acqua ci sto giusto, aggiungendo il malto liquido aumenterò di sicuro il volume rispetto a quando ho usato lo zucchero e mi sa che arrivo vicino al bordo della pentola. poi diventa un problema movimentarla in sicurezza. eventualmente farò bollire il mosto da una parte e l'estratto in una seconda pentola

Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Procedura Weizen - da Amigdala - 25-10-2018, 11:35
RE: Procedura Weizen - da Kingema - 26-10-2018, 03:04
Procedura Weizen - da Amigdala - 27-10-2018, 04:44
Procedura Weizen - da Amigdala - 27-10-2018, 04:45
RE: Procedura Weizen - da Mario61 - 28-10-2018, 02:56
Procedura Weizen - da Amigdala - 28-10-2018, 05:32
RE: Procedura Weizen - da Letdarri - 28-10-2018, 06:06
Procedura Weizen - da Amigdala - 28-10-2018, 06:20

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da nromano
19-01-2017, 11:02
Ultimo messaggio da toscanos
11-07-2012, 08:00

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)