Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

LA MIA PRIMA "BASSA"...
#5

Ciao ti consiglio, come faccio io, di fare la sosta diacetile quando sei quasi alla fine della fermentazione: praticamente quando sei sopra 2 o 3 punti dalla FG porti il mosto a 14 gradi per 3 giorni e fai concludere la fermentazione. Quindi, travasi ed abbassi la temperatura gradualmente fino alla temperatura di lagerizzazione. Ti consiglio di effettuarla a 2 gradi per 60 giorni.

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
LA MIA PRIMA "BASSA"... - da Enrico-Vr - 31-05-2019, 12:00
RE: LA MIA PRIMA "BASSA"... - da Kingema - 31-05-2019, 12:11
RE: LA MIA PRIMA "BASSA"... - da Enrico-Vr - 31-05-2019, 12:29
RE: LA MIA PRIMA "BASSA"... - da Kingema - 03-06-2019, 02:32
LA MIA PRIMA "BASSA"... - da ludos68 - 25-06-2019, 02:30

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)