Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

prima "bassa"
#3

(06-03-2020, 03:05 )Kingema Ha scritto:  Le temperature di fermentazione sarebbero più appropriate se fossero più basse. 
10°C per una lager sono l'ideale.

7g/l per una lager mi sembrano un po' tanti, non andrei mai oltre i 6

Dopo la pausa diacetile, assicurati che la fermentazione sia finita e porta tutta la birra ad 1°C per almeno due settimane, questa procedura (lagerizzazione) è fondamentale per ottenere una lager. Imbottiglia solo dopo questo processo.

mille grazie Birra05 Birra03 Birra04
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
prima "bassa" - da stefano77 - 06-03-2020, 02:36
RE: prima "bassa" - da Kingema - 06-03-2020, 03:05
RE: prima "bassa" - da stefano77 - 07-03-2020, 12:33

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)