Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Seconda fermentazione in bottiglia - Temp
#3

(27-07-2011, 11:49 )Ranghia Ha scritto:  Ciao a tutti, una piccola curiosità.... Dato il caldo estivo ho pensato di far la seconda fermentazione in bottiglia in un frigo per tenere una temperatura costante e bassa (in cantina d'estate da me sono 18 gradi) ... Va bene o la temperatura del frigo è troppo bassa??

guarda che alle temperature del frigo non rifermenta proprio niente! Confused già con 18°C va bene, ma non meno (io starei addirittura a 21-22°C); semmai la puoi mettere in frigo dopo la rifermentazione, ossia dopo una decina di giorni..Wink

PS: passa a fare le presentazioni nella sezione apposita!Wink

"Beer is proof that GOD loves us and want us to be happy." (Benjamin Franklin) Birra03
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Seconda fermentazione in bottiglia - Temp - da Ranghia - 27-07-2011, 11:49
RE: Seconda fermentazione in bottiglia - Temp - da mr.malt - 27-07-2011, 12:22
RE: Seconda fermentazione in bottiglia - Temp - da Ayoung - 27-07-2011, 12:52
RE: Seconda fermentazione in bottiglia - Temp - da Bonattif - 27-07-2011, 05:24
RE: Seconda fermentazione in bottiglia - Temp - da Ayoung - 27-07-2011, 06:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)