Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione in Bottiglia - Temperatura
#7

(04-10-2012, 02:28 )Waxen70 Ha scritto:  Scusate l'intromissione, in post precendenti mi sembrava di capire che non danneggiava la birra la temperatura ambiente,se non si possiede un posto fresco. Io ho imbottigliato a 23 c e adesso in cantina oscillo tra i 19/20 c di più non posso, ma mi era stato detto che comunque non era un problema, vero? SadSadSadSadSad

non e un problema

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)