Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Malti Preparati
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Preparazione birra
Marco.defazio
Apprendista Birraio
Messaggi: 3
Discussioni: 1
Registrato: Oct 2024
Reputazione:
0
#1
29-10-2024, 11:13
Buongiorno ho preparato il malto nel fermentatore e mi sono accorto nella fase di travaso che aprendo il tappo nella schiumetta sulla birra c'è della muffa, come devo comportarmi?? Devo buttare via tutto??
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
Preparazione birra
- da
Marco.defazio
- 29-10-2024, 11:13
RE: Preparazione birra
- da
Letdarri
- 29-10-2024, 03:07
RE: Preparazione birra
- da
Marco.defazio
- 29-10-2024, 03:13
RE: Preparazione birra
- da
Letdarri
- 29-10-2024, 03:28
RE: Preparazione birra
- da
Marco.defazio
- 29-10-2024, 04:36
RE: Preparazione birra
- da
Letdarri
- 29-10-2024, 10:11
RE: Preparazione birra
- da
ALLIEVO BIRRAIO
- 29-10-2024, 11:27
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Preparazione Weiss e dubbio su estratto Wheat liquido e lievito WB06
Polik
23
18,512
Ultimo messaggio
da
daer
03-05-2018, 09:37
Preparazione del mosto.
Ematite
11
10,229
Ultimo messaggio
da
Letdarri
07-01-2017, 07:41
Nuova preparazione
Juko86
3
4,455
Ultimo messaggio
da
eligen
05-10-2015, 10:32
Preparazione bock
MIMMO73
3
5,107
Ultimo messaggio
da
toscanos
23-11-2012, 09:45
Consigli preparazione
AntonioS25
2
3,999
Ultimo messaggio
da
toscanos
27-09-2012, 11:08
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Malti Preparati
Modo lineare
Modo discussione