21-08-2011, 11:32
tuoi preziosi consigli ciao
scito fuori. Cm sempre grazie x i touiuote='Bonattif' pid='2450' dateline='1313939749']
Direi di si, io personalmente quando faccio la cotta, imbottiglio 4 bottigliette da 33 cl e la prima la apro gia' dopo sette giorni e cosi' via ... certo la birra non è "matura" ma gia' capisci cosa berrai poi.... quindi buona stappata !
[/quote]
si anche io ho imbottigliato qualche 33cl.ok allora ne metto una in frigo e domani la stappo e vediamo cosa eè
scito fuori. Cm sempre grazie x i touiuote='Bonattif' pid='2450' dateline='1313939749']
Direi di si, io personalmente quando faccio la cotta, imbottiglio 4 bottigliette da 33 cl e la prima la apro gia' dopo sette giorni e cosi' via ... certo la birra non è "matura" ma gia' capisci cosa berrai poi.... quindi buona stappata !
[/quote]
si anche io ho imbottigliato qualche 33cl.ok allora ne metto una in frigo e domani la stappo e vediamo cosa eè