Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione interrotta dal freddo
#8

(05-11-2012, 04:57 )skylong Ha scritto:  Ma se ci mettessi dentro altro lievito, di diverso tipo dal primo già dentro, in termini di sapore e profumo che cosa posso guadagnare??

Purtroppo non è detto che ci guadagni, credo che il problema principale è che semplicemente non c'è alcun modo di sapere cosa vai ad ottenere.
Secondo me la migliore opzione pratica è riportare il fermentatore in casa, la temperatura che avevi non era poi così bassa, il lievito dovrebbe riprendersi.

Ciao,
Andrea
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione interrotta dal freddo - da skylong - 01-11-2012, 11:06
RE: Fermentazione interrotta dal freddo - da ancarano - 01-11-2012, 11:29
RE: Fermentazione interrotta dal freddo - da Andreucciolo - 02-11-2012, 02:57
RE: Fermentazione interrotta dal freddo - da skylong - 02-11-2012, 11:21
RE: Fermentazione interrotta dal freddo - da Devidlà - 02-11-2012, 01:00
RE: Fermentazione interrotta dal freddo - da beelster - 05-11-2012, 12:18
RE: Fermentazione interrotta dal freddo - da skylong - 05-11-2012, 04:57
RE: Fermentazione interrotta dal freddo - da Andreucciolo - 06-11-2012, 12:30
RE: Fermentazione interrotta dal freddo - da skylong - 06-11-2012, 01:41

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da alexander_douglas
05-12-2013, 07:15

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)