03-09-2011, 12:29
ragazzi vi comunico che il 1/2 kg di zucchero era quello messo durante la preparazione del mosto
altrimenti davvero la casa mi esplodeva se l'avessi fatto durante il priming
state tranquilli perchè altrimenti mi avreste sentito al telegiornale: a palermo un homebrewer fa esplodere la casa a causa di un errore nel priming 
PS: oggi ho aperto un'altra 33 cl ( a un mese esatto dall'imbottigliamento) e devo dire che adesso la birra è notevolmente migliorata soprattutto per quanto riguarda schiuma e frizzantezza e sn convinto che un altro mese di riposo gli farà ulteriormente bene.
altrimenti davvero la casa mi esplodeva se l'avessi fatto durante il priming
state tranquilli perchè altrimenti mi avreste sentito al telegiornale: a palermo un homebrewer fa esplodere la casa a causa di un errore nel priming 
PS: oggi ho aperto un'altra 33 cl ( a un mese esatto dall'imbottigliamento) e devo dire che adesso la birra è notevolmente migliorata soprattutto per quanto riguarda schiuma e frizzantezza e sn convinto che un altro mese di riposo gli farà ulteriormente bene.

