16-11-2012, 06:24
Salve a tutti,
mi accodo perchè anche io ho un dubbio sulla temperatura che troverò alla mia prossima birra.
Sto facendo in questi giorni una diabolo in cantina alla temperatura di 18/20 °C.
Fra circa una 10 di giorni farò una Muntons Connoisseurs Trad. Bitter e ho paura che la temperatura si abbaserà ancora,temo che si attesterà tra i 16/18°C
Pensate che possa bastare il lievito che trovo nel kit oppure devo aggiungere un'altra bustina di lievito che mi è avanzata da un altro kit?
Grazie
mi accodo perchè anche io ho un dubbio sulla temperatura che troverò alla mia prossima birra.
Sto facendo in questi giorni una diabolo in cantina alla temperatura di 18/20 °C.
Fra circa una 10 di giorni farò una Muntons Connoisseurs Trad. Bitter e ho paura che la temperatura si abbaserà ancora,temo che si attesterà tra i 16/18°C
Pensate che possa bastare il lievito che trovo nel kit oppure devo aggiungere un'altra bustina di lievito che mi è avanzata da un altro kit?
Grazie