08-09-2011, 12:28  
		
	
	
		ciao a tutti. nelle mie ultime produzioni di birra ho sempre utilizzato il misurino in dotazione al kit per inserire lo zucchero nelle bottiglie. ma lo trovo un metodo molto scomodo. mi è venuta un'idea..
dopo aver calcolato quanto zucchero ci vuole per i 23 litri di birra e utilizzando bottiglie uguali (tutte da 66) potrei sciogliere lo zucchero con un po d'acqua e versarlo direttamente nel contenitore? in questo modo metterei comunque la quantità necessaria in tutte le bottiglie e non avrei la scocciatura di versare con il misurino in ogni singola bottiglia. che ne pensate?
	
	
	
	
	
dopo aver calcolato quanto zucchero ci vuole per i 23 litri di birra e utilizzando bottiglie uguali (tutte da 66) potrei sciogliere lo zucchero con un po d'acqua e versarlo direttamente nel contenitore? in questo modo metterei comunque la quantità necessaria in tutte le bottiglie e non avrei la scocciatura di versare con il misurino in ogni singola bottiglia. che ne pensate?


