Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

inserimento dello zucchero
#1

ciao a tutti. nelle mie ultime produzioni di birra ho sempre utilizzato il misurino in dotazione al kit per inserire lo zucchero nelle bottiglie. ma lo trovo un metodo molto scomodo. mi è venuta un'idea..
dopo aver calcolato quanto zucchero ci vuole per i 23 litri di birra e utilizzando bottiglie uguali (tutte da 66) potrei sciogliere lo zucchero con un po d'acqua e versarlo direttamente nel contenitore? in questo modo metterei comunque la quantità necessaria in tutte le bottiglie e non avrei la scocciatura di versare con il misurino in ogni singola bottiglia. che ne pensate?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
inserimento dello zucchero - da alessandro3 - 08-09-2011, 12:28
R: inserimento dello zucchero - da Azatoth - 08-09-2011, 07:12
RE: R: inserimento dello zucchero - da alessandro3 - 09-09-2011, 12:49
R: inserimento dello zucchero - da Azatoth - 09-09-2011, 09:43
RE: inserimento dello zucchero - da alessandro3 - 09-09-2011, 10:58

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)