Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 3 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

cambio temperatura..
#6

Ho usato il lievito della confezione di Geordie Lager, la mia paura era che la temp fosse troppo bassa, così ho regolato il termostato a 22°. solo che quando è partita la fermentazione, lo ha fatto di brutto, arrivando a 25° circa.

Ora ho imbottigliato, aggiungendo quasi 7gr/lt di zucchero, vista la temp raggiunta, con la speranza che mi dia uno 0,5° di alcool in+.
mah...
Speriamo di non fare i botti... le bottiglie sono nello scatolono con il cavetto a 20°.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
cambio temperatura.. - da birra_skipper - 20-11-2012, 09:48
RE: cambio temperatura.. - da ROBBA - 20-11-2012, 10:42
RE: cambio temperatura.. - da birra_skipper - 21-11-2012, 11:54
RE: cambio temperatura.. - da beelster - 27-11-2012, 04:17
RE: cambio temperatura.. - da Tarma - 27-11-2012, 05:05
RE: cambio temperatura.. - da birra_skipper - 28-11-2012, 02:04
RE: cambio temperatura.. - da beelster - 28-11-2012, 03:01
RE: cambio temperatura.. - da Thorin - 28-11-2012, 08:48
RE: cambio temperatura.. - da PRESIDENTE - 28-11-2012, 08:57
RE: cambio temperatura.. - da beelster - 28-11-2012, 10:24
RE: cambio temperatura.. - da birra_skipper - 28-11-2012, 11:11

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)