05-01-2013, 12:38
grazie intanto per la risposta!...rispondo:
-non ho fatto travaso xché non ho 2 fermentatori
-ho messo 1kg di brewing sugar al posto della zucchero (poi ho messo miele di acacia 250gr)
-grazie x il ps (scusa l'ignoranza ma se sulla latta del malto c'é scritto mountons lager...) comunque mi sembra parecchio amara...
quindi imbottiglio anche se non sono a 1008? o aspetto ancora 2 3 giorni che sparisca quella poca schiuma rimasta? (la densità di partenza era 1042).
grazie!
-non ho fatto travaso xché non ho 2 fermentatori
-ho messo 1kg di brewing sugar al posto della zucchero (poi ho messo miele di acacia 250gr)
-grazie x il ps (scusa l'ignoranza ma se sulla latta del malto c'é scritto mountons lager...) comunque mi sembra parecchio amara...
quindi imbottiglio anche se non sono a 1008? o aspetto ancora 2 3 giorni che sparisca quella poca schiuma rimasta? (la densità di partenza era 1042).
grazie!