17-10-2011, 11:11
ciao a tutti,
ho lo stesso identico problema di paoloc66. mi è accaduto con la stout che avevo messo a fermentare qualche giorno fa. stamani ho misurato la densità e si è arrestata a 1015 circa.
se la temperatura torna a salire a valori normali, i lieviti riprendono il loro lavoro e lo portano a compimento? sono morti e inutilizzabili? devo metterci dentro un'altra bustina di lievito?
mi spiacerebbe veramente tanto buttare via tutto
grazie a chiunque mi risponderà
seraf
ho lo stesso identico problema di paoloc66. mi è accaduto con la stout che avevo messo a fermentare qualche giorno fa. stamani ho misurato la densità e si è arrestata a 1015 circa.
se la temperatura torna a salire a valori normali, i lieviti riprendono il loro lavoro e lo portano a compimento? sono morti e inutilizzabili? devo metterci dentro un'altra bustina di lievito?
mi spiacerebbe veramente tanto buttare via tutto

grazie a chiunque mi risponderà

seraf
..·´¯`·.¸¸..·´¯`·.¸¸><((((º> <°))))><..·´¯`·.¸¸..·´¯`·.¸¸