Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rischio scoppio bottiglie
#1

Ciao a tutti, ho un dubbio...
Degli amici, che sembra se ne intendano, mi dicono che é quasi matematico che alcune bottiglie nella fase di carbonazione scoppino.
Questo onestamente mi fa un pó paura perché, per avere i 20 gradi, le ho stivate in cucina sopra l'armadio.
É una lager fatta peró a alta fermentazione ed ho aggiunto il misurino di zucchero che mi hanno dato con il kit.
Che faccio sposto tutto? É davvero cosí pericoloso? Ma scoppian le bottiglie o partono i tappi?
Le bottiglie sono quelle da birra scure tappate con tappo corona.
Mah? Attendo opinioni e ... spero rassicurazioni.
Grazie
F
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Rischio scoppio bottiglie - da eretico - 03-02-2013, 01:19
RE: Rischio scoppio bottiglie - da LemmyCaution - 03-02-2013, 01:24
RE: Rischio scoppio bottiglie - da Miciospecial - 03-02-2013, 01:31
RE: Rischio scoppio bottiglie - da COMERO83 - 03-02-2013, 04:23
RE: Rischio scoppio bottiglie - da beelster - 03-02-2013, 01:12
RE: Rischio scoppio bottiglie - da paoperry - 05-02-2013, 04:49
RE: Rischio scoppio bottiglie - da alexander_douglas - 13-02-2013, 03:20

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)