Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming London Porter
#4

(19-02-2013, 11:45 )mike28 Ha scritto:  Salve a tutti,
vi pongo una domanda di fondamentale importanza, devo fare il piming per la Mr. Malt Speciale London Porter e mi chiedevo in che range di Carbonazione deve stare una Porter, in modo da potermi regolare nell'introdurre lo zucchero in bottiglia.
Grazie mille dell'aiuto!!

1,7 -2,3 co2

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming London Porter - da mike28 - 19-02-2013, 11:45
RE: Priming London Porter - da alexander_douglas - 19-02-2013, 11:57
RE: Priming London Porter - da mike28 - 20-02-2013, 12:06
Priming London Porter - da toscanos - 20-02-2013, 12:13
RE: Priming London Porter - da alexander_douglas - 20-02-2013, 12:20
RE: Priming London Porter - da mike28 - 20-02-2013, 12:32
RE: Priming London Porter - da alexander_douglas - 20-02-2013, 12:42
RE: Priming London Porter - da mike28 - 20-02-2013, 12:44
RE: Priming London Porter - da Nemiopinerti - 20-02-2013, 12:38
RE: Priming London Porter - da alexander_douglas - 20-02-2013, 12:53
Priming London Porter - da toscanos - 20-02-2013, 09:12
RE: Priming London Porter - da paoperry - 20-02-2013, 08:39

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da theguardian
09-04-2014, 08:20

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)