22-02-2013, 12:37
(22-02-2013, 12:26 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: BECCABY, ho visto che usi abbastanza zucchero candito. Come qualità rende?
Rispetto allo zucchero normale c'è ne va di più, diciamo il doppio
1kg. di zucchero normale = 0,420 gr. di candito (da tabella 8Gazza)
Lo uso perchè mi sembra che sia qualitativamente migliore, mi da l'idea che non sia solo zucchero ma che il proceso di riscaldamento liberi delle sostanze che nel normale zucchero non ci sono.
Poi con le birre più ambrate, il candito scuro concorra a migliorarne il colore.
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN