20-03-2013, 02:00
(20-03-2013, 01:45 )Tarma Ha scritto: Se ne era discusso anche in passato: http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=2379
Geniale il metodo della sabbia ma lavorando in cucina preferirei evitare
(20-03-2013, 01:25 )COMERO83 Ha scritto: è quello che farò io con 4-5 mm
4-5mmm? Io inizialmente pensavo a 1cm perchè ho in mente la famosa televendita anni 90 "pentole acciaio inox fondo 1cm"
Però non ne ho idea, quale sarebbe l'ideale?
Per farla semplice io pensavo di prendere 2-3 lamiere da 3mmm di spessore e saldarle una sull'altra per avere una lastra da 6-9 mmm di spessore.
E la grandezza? Dev'essere quanto la pentola o può anche essere leggermente più piccola?
Come materiale non ho a disposizione la ghisa ma quello che viene comunemente definito "ferro" cioè acciaio non inox