21-03-2013, 09:54
No 
http://www.microbirrifici.org/materie_prime11.aspx
http://www.birrificiolambrate.com/html/m...p?lang=ita
Dopo 3 settimane già la servono.
Sono sicuro che salvo birre speciali o molto particolari nessun birrificio tiene 6 mesi una birra a maturare.
Un birrificio artigianale italiano mediamente produce circa 4-500 ettolitri l'anno, servirebbero 3 campi da calcio per tenerli immagazzinati.
Un birrificio artigianale belga ne produce 10 volte tanti e il belgio è molto piccolo
Non avrebbero spazio per stiparla 
Infatti il vino che viene fatto maturare per lungo tempo viene prodotto una volta l'anno, la birra no.

http://www.microbirrifici.org/materie_prime11.aspx
http://www.birrificiolambrate.com/html/m...p?lang=ita
Dopo 3 settimane già la servono.
Sono sicuro che salvo birre speciali o molto particolari nessun birrificio tiene 6 mesi una birra a maturare.
Un birrificio artigianale italiano mediamente produce circa 4-500 ettolitri l'anno, servirebbero 3 campi da calcio per tenerli immagazzinati.
Un birrificio artigianale belga ne produce 10 volte tanti e il belgio è molto piccolo


Infatti il vino che viene fatto maturare per lungo tempo viene prodotto una volta l'anno, la birra no.