Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lieviti secchi vs lieviti liquidi
#10

(11-04-2013, 02:14 )lorevia Ha scritto:  x una vera weisse o saison o wit ... non esiste secco paragonabile al liquido...

Quoto....anche perchè le Saison devo fermentare a temperature molto alte, ci vuole un lievito molto molto specifico ( anche se alcune ditte fanno il lievito Saison anche secco), però devo dire che la weizen il wb-06 ha il suo perchè. E l'unico lievito secco sul catalogo che alla fine è specifico per un solo stile Wink

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da FJF
09-04-2014, 12:34
Ultimo messaggio da lorevia
19-12-2013, 02:26
Ultimo messaggio da Paul
29-11-2013, 03:15

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)