Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lieviti secchi vs lieviti liquidi
#15

Il post di Beelster è condivisibile, così come puó essere condivisibile il contrario,
ovvero: i birrifici utilizzano per la maggior parte, per non dire esclusivamente, lieviti secchi, pertanto l'affinamento di una ricetta potrebbe andare in questo senso se in un futuro si volesse far del proprio hobby una professione.
es: la Seta di Rurale è fatta col secco, che non è il WB06 (non ricordo se S4 o US05)
almeno così mi disse Lorenzo qualche anno fa.

_____________________________________
Non esiste LA birra, esistono LE birre (L.D.)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da FJF
09-04-2014, 12:34
Ultimo messaggio da lorevia
19-12-2013, 02:26
Ultimo messaggio da Paul
29-11-2013, 03:15

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)