Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

grani speciali "base"
#19

ragazzi una domanda...utilizzando il Biscui devo fare semplice infusione ad uno step cioè 68° per 60 minuti o un mini mash a tre step? sia l'infusione ad uno step che per il mini mash devo usare un malto base per aiutare il Biscuit? Grazieee
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
grani speciali "base" - da Paul - 07-04-2013, 11:24
grani speciali "base" - da toscanos - 07-04-2013, 11:40
RE: grani speciali "base" - da Cencio - 07-04-2013, 11:45
RE: grani speciali "base" - da Miciospecial - 08-04-2013, 12:31
RE: grani speciali "base" - da 8gazza - 08-04-2013, 09:59
RE: grani speciali "base" - da Miciospecial - 08-04-2013, 11:37
RE: grani speciali "base" - da 8gazza - 08-04-2013, 11:43
RE: grani speciali "base" - da Nemiopinerti - 08-04-2013, 03:18
RE: grani speciali "base" - da Miciospecial - 08-04-2013, 11:50
RE: grani speciali "base" - da 8gazza - 08-04-2013, 12:01
RE: grani speciali "base" - da Cencio - 08-04-2013, 12:07
RE: grani speciali "base" - da Paul - 08-04-2013, 01:22
RE: grani speciali "base" - da 8gazza - 08-04-2013, 02:40
RE: grani speciali "base" - da LemmyCaution - 08-04-2013, 05:57
RE: grani speciali "base" - da Miciospecial - 08-04-2013, 08:15
RE: grani speciali "base" - da Nemiopinerti - 08-04-2013, 09:20
RE: grani speciali "base" - da Artemis - 15-04-2013, 03:02
RE: grani speciali "base" - da Domozimurgo - 15-04-2013, 04:01
RE: grani speciali "base" - da leocar88 - 20-04-2013, 10:23

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)