Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Problemi di temperatura durante l'infusione
#2

(30-04-2013, 01:24 )ferra_and Ha scritto:  Ciao a tutti,
ho avuto un problema nella mia prima cotta partial mash... durante il minimash (o infusione) per misurare la temperatura usavo un termometro digitale, ma quando giravo il mosto di colpo avevo sbalzi di temperatura passavo da 68 a 72 o 58.
io la sonda del termometro l'ho immersa nel centro del mosto... è meglio usare un termometro a gabbia? devo girare per mantenere uniferme la temperatura? come gestisco questi sbalzi?

iouso quello a gabbia e mi trovo bene, per quelli digitali devi comprare un buono, quelli di pochi soldi non sono attendibili.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da drew972
06-11-2015, 10:03

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)