Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#14

(03-05-2013, 02:16 )alexander_douglas Ha scritto:  lo mando un sms al 48909 con il tuo nome e il suo nome per vedere se c'è affinità? Big Grin

LOL, bella questa......Big Grin

Rientrando in topic, direi che siamo tutti d'accordo nel dire che ad un certo punto va bene lasciare il fondo nel fermentatore, ma senza esagerare. Si può imbottigliare comunque birra limpida con alcune accortezze: numero di travasi, winterizzazione, chiarificanti etc. .

Ciao,
Andrea
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Travaso - da catto - 02-05-2013, 10:35
RE: Travaso - da alexander_douglas - 02-05-2013, 10:47
RE: Travaso - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-05-2013, 10:50
Travaso - da catto - 02-05-2013, 10:59
RE: Travaso - da alexander_douglas - 02-05-2013, 11:07
RE: Travaso - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-05-2013, 11:11
Travaso - da catto - 02-05-2013, 11:13
RE: Travaso - da Miciospecial - 03-05-2013, 01:31
RE: Travaso - da Andreucciolo - 03-05-2013, 01:42
RE: Travaso - da alexander_douglas - 03-05-2013, 01:39
RE: Travaso - da Miciospecial - 03-05-2013, 02:06
RE: Travaso - da Andreucciolo - 03-05-2013, 02:14
RE: Travaso - da alexander_douglas - 03-05-2013, 02:16
RE: Travaso - da Andreucciolo - 03-05-2013, 02:25
RE: Travaso - da alexander_douglas - 03-05-2013, 02:30
RE: Travaso - da Miciospecial - 03-05-2013, 03:10

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)