10-05-2013, 03:25
Ciao tutti da un po di tempo su sky fanno una trasmissione che si chiama Il boss della birra con protagonista il Dog Fish Head, grandioso birrificio americano.
La cosa che mi ha stupito di più è stato quando hanno fatto un Porter e nel giro di 5 settimane(fermentazione e maturazione compresa) e l'hanno portata subito ad una fiera.
La mia domanda è quanto tempo deve stare una birra una volta infustata dove per la spillatura viene usata la Co2 e non per caduta ovviamente ?!
Sinceramente 5settimane mi sembrano un po pochine considerando che 2 o 3 vanno via per la fermentazione...
La cosa che mi ha stupito di più è stato quando hanno fatto un Porter e nel giro di 5 settimane(fermentazione e maturazione compresa) e l'hanno portata subito ad una fiera.
La mia domanda è quanto tempo deve stare una birra una volta infustata dove per la spillatura viene usata la Co2 e non per caduta ovviamente ?!
Sinceramente 5settimane mi sembrano un po pochine considerando che 2 o 3 vanno via per la fermentazione...
Sub-Way IPA in fermentazione; Camel Stout in fermentazione; Summer in Hop in Dry Hopping; California IPA in rifermentazione;