Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilsner esplosiva
#7

No purtroppo ero ancora alle primissime esperienze e non ho fatto nè travasi nè priming, ho usato il dosatore per lo zucchero.
Le bottiglie sono tutte in cantina ad una temperatura di circa 15-16°.
Ho paura che il retrogusto era dovuto al fatto che non ho fatto i travasi, ma anche perché appena aperta e fuoriuscita la schiuma il lievito depositato sul fondo si è mescolato alla birra. Piano piano a forza di leggere questo forum ho capito come si deve agire.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Pilsner esplosiva - da Giannino02 - 23-05-2013, 01:57
RE: Pilsner esplosiva - da LemmyCaution - 23-05-2013, 07:48
RE: Pilsner esplosiva - da COMERO83 - 23-05-2013, 08:41
Pilsner esplosiva - da toscanos - 23-05-2013, 09:28
RE: Pilsner esplosiva - da Tarma - 23-05-2013, 09:33
RE: Pilsner esplosiva - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-05-2013, 11:10
RE: Pilsner esplosiva - da Giannino02 - 23-05-2013, 12:29
RE: Pilsner esplosiva - da COMERO83 - 23-05-2013, 12:38
RE: Pilsner esplosiva - da alexander_douglas - 23-05-2013, 01:36
RE: Pilsner esplosiva - da simo18sd - 23-05-2013, 02:47
RE: Pilsner esplosiva - da Giannino02 - 23-05-2013, 03:26
Pilsner esplosiva - da toscanos - 23-05-2013, 03:47
RE: Pilsner esplosiva - da paoperry - 28-05-2013, 03:25

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)