31-05-2013, 12:36
1) Io i grani li ammosto in una pentola piccola (8/10 lt) e poi filtrando li verso nella pentola da 33lt dove eseguirò il boil;
2) all'inizio ho usato il bimby, troppa pazienza con altro ora ho un mulino;
3) il raffreddamento di una massa d'acqua elevato necessita di un aiuto più consistente del ghiaccio o dell'immersione nel lavandino. Io uso serpentina autocostruita e scendo sotto i 30°C in 15'.
In più, nell'E+G meno diluisci meglio è ... ma se non puoi fare altrimenti fai come puoi che alla fine viene sempre meglio di un Kit e con più possibilità di personalizzare...
2) all'inizio ho usato il bimby, troppa pazienza con altro ora ho un mulino;
3) il raffreddamento di una massa d'acqua elevato necessita di un aiuto più consistente del ghiaccio o dell'immersione nel lavandino. Io uso serpentina autocostruita e scendo sotto i 30°C in 15'.
In più, nell'E+G meno diluisci meglio è ... ma se non puoi fare altrimenti fai come puoi che alla fine viene sempre meglio di un Kit e con più possibilità di personalizzare...
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
