Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

GRANI PER E+G
#8

Oltre ai caramellati che subiscono una sorta di minimash in maltazione e che quindi hanno già zuccheri convertiti disponibili, anche i torrefatti, che invece contengono amidi, possono essere utilizzati.
Come dice bertinotti vengono infatti usati in piccolissime quantità e il loro apporto in amido e' trascurabile.

Lorenz

(28-08-2013, 05:10 )8gazza Ha scritto:  http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=4849

Gazza sei sicuro che il MELANOIDIN sia come i cara?
Te lo chiedo perché bertinotti lo da come un aromatic che invece da tabella sembrerebbe contenga amidi.
Giusto per capire se sono ambivalenti.

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
GRANI PER E+G - da Iuri - 26-08-2013, 01:12
RE: GRANI PER E+G - da 8gazza - 26-08-2013, 01:14
RE: GRANI PER E+G - da ALLIEVO BIRRAIO - 26-08-2013, 01:37
RE: GRANI PER E+G - da lorevia - 26-08-2013, 04:06
RE: GRANI PER E+G - da FJF - 28-08-2013, 05:03
RE: GRANI PER E+G - da 8gazza - 28-08-2013, 05:10
RE: GRANI PER E+G - da muccaman - 29-08-2013, 09:24
RE: GRANI PER E+G - da lorevia - 29-08-2013, 10:05
RE: GRANI PER E+G - da 8gazza - 29-08-2013, 11:24
RE: GRANI PER E+G - da lorevia - 30-08-2013, 11:59
RE: GRANI PER E+G - da lorevia - 31-08-2013, 08:38
RE: GRANI PER E+G - da FJF - 28-08-2013, 11:34
RE: GRANI PER E+G - da lorevia - 28-08-2013, 11:51

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)