28-08-2013, 11:51
Oltre ai caramellati che subiscono una sorta di minimash in maltazione e che quindi hanno già zuccheri convertiti disponibili, anche i torrefatti, che invece contengono amidi, possono essere utilizzati.
Come dice bertinotti vengono infatti usati in piccolissime quantità e il loro apporto in amido e' trascurabile.
Lorenz
Gazza sei sicuro che il MELANOIDIN sia come i cara?
Te lo chiedo perché bertinotti lo da come un aromatic che invece da tabella sembrerebbe contenga amidi.
Giusto per capire se sono ambivalenti.
Lorenz
Come dice bertinotti vengono infatti usati in piccolissime quantità e il loro apporto in amido e' trascurabile.
Lorenz
(28-08-2013, 05:10 )8gazza Ha scritto: http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=4849
Gazza sei sicuro che il MELANOIDIN sia come i cara?
Te lo chiedo perché bertinotti lo da come un aromatic che invece da tabella sembrerebbe contenga amidi.
Giusto per capire se sono ambivalenti.
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.