Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

IPA e Weizen, ci sono con i tempi ?
#9

Calcoli lo zucchero che ci vuole per fare il priming! Prendi un pentolino, metti 200/300 ml d'acqua, porti in ebollizione, metti lo zucchero pesato mescolando bene, fai bollire per 5 minuti, dopo fai raffreddare nel lavandino con il pentolino intorno ai 30 gradi, la soluzione preparata la metti nel fermentatore ben sanificato, travasi la birra dove hai messo la soluzione, imbottiglia mescolando ogni tre bottiglie!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)