Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperature mashing
#16

(05-02-2012, 02:02 )Nanduzzu Ha scritto:  come no....ce scritto....30 minuti 68° e poi 15 minuti a 78°

Ah ok, quindi solo 2 step?
Pensavo bisognasse farne di più. In sostanza mi stai dicendo che se nella ricetta ci son scritte solo 2 temperature, bisogna fare solo 2 step, altrimenti in ricetta devono essere scritti obbligatoriamente tutti i passaggi ed i cambi di grado?
Ad esempio, preso da una ricetta in questo forum:

Citazione:Il mash schedule:

Protein-rest 55°C per 15 min.
Saccarificazione 67°C per 70 min.
Mash-out 77°C per 5 min.

Bollitura 80 min.

tengo 55° per 15 minuti, poi vado a 67° e li tengo per 70 minuti, poi salgo ancora a 77° e li mantengo per 5 minuti.

Trascorsi questi ultimi 5 minuti, faccio bollire il tutto (quindi 100° o giù di li) per 80 minuti?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Temperature mashing - da tom123 - 01-02-2012, 12:30
RE: Temperature mashing - da Nanduzzu - 01-02-2012, 02:16
RE: Temperature mashing - da tom123 - 01-02-2012, 02:19
RE: Temperature mashing - da Robybeer - 04-02-2012, 03:45
RE: Temperature mashing - da gyve - 04-02-2012, 09:51
RE: Temperature mashing - da tom123 - 04-02-2012, 09:49
RE: Temperature mashing - da Robybeer - 04-02-2012, 09:54
RE: Temperature mashing - da gyve - 04-02-2012, 10:05
RE: Temperature mashing - da Robybeer - 04-02-2012, 10:07
RE: Temperature mashing - da tom123 - 04-02-2012, 10:48
RE: Temperature mashing - da Robybeer - 04-02-2012, 11:25
RE: Temperature mashing - da cornobirra - 05-02-2012, 04:56
RE: Temperature mashing - da tom123 - 04-02-2012, 11:42
RE: Temperature mashing - da Nanduzzu - 05-02-2012, 02:02
RE: Temperature mashing - da tom123 - 06-02-2012, 10:44
RE: Temperature mashing - da Robybeer - 07-02-2012, 12:41
RE: Temperature mashing - da Vale - 07-02-2012, 02:45
RE: Temperature mashing - da Robybeer - 06-02-2012, 09:48
RE: Temperature mashing - da gyve - 06-02-2012, 11:25
RE: Temperature mashing - da tom123 - 06-02-2012, 11:27
RE: Temperature mashing - da gyve - 06-02-2012, 11:48

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da lorevia
06-01-2016, 01:02
Ultimo messaggio da superhop
03-12-2014, 03:27

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)