25-09-2013, 07:31
grazie per avermi definito espertissimo, ti assicuro che non lo merito. In ogni caso credo che questa materia di richieda un grado di conoscenza facilmente raggiungibile.
Almeno ai livelli cui ci muoviamo normalmente. Riguardo alle nozioni di cui parlavi: devi approfondire l'argomento malti modificati, e in questo forum troverai diverse discussioni al riguardo. il grado di modificazione si rileva dall'indice di kolbach, un dato che puoi recuperare dai documenti del produttore del malto. una volta chiarito se hai bisogno o no del protein rest, puoi migliorare la tenuta della schiuma utilizzando cereali in fiocchi. Anche qui, leggendo in giro puoi farti facilmente un' idea.
Almeno ai livelli cui ci muoviamo normalmente. Riguardo alle nozioni di cui parlavi: devi approfondire l'argomento malti modificati, e in questo forum troverai diverse discussioni al riguardo. il grado di modificazione si rileva dall'indice di kolbach, un dato che puoi recuperare dai documenti del produttore del malto. una volta chiarito se hai bisogno o no del protein rest, puoi migliorare la tenuta della schiuma utilizzando cereali in fiocchi. Anche qui, leggendo in giro puoi farti facilmente un' idea.